|
Re: Дневник Kural
Kural,
В книге Малахова описан подобный случай проишедши с одним голодающим длительное время. И не соблюдавшим правила голодания несоблюдение которых перевозбудило ветер а ветер в свою очередь проявил себя в проблемах с глазами и потерей рассудка (временного).
Да и проблема действительно проявила себя на голоде по мере всё большего перевозбуждения ветра.
Что было не правильно. На мой конечно взгляд.
1 Худощавым людям как пишет Малахов не желательно голодать более 30 суток и это при идеальных условиях.
2 Что входит в идеальные условия-регулярные прогревающие ванны, правильноподобронное время года а именно тёплое. Если как у вас зима то особенно тщательно следить за тепловым режимом-это и грелки и ванны и питьё горячей воды.
3 режим дня-не рекомендуется просмотр на ноч телевизора, курение, очень важно не кантактировать с пищей и её запахами.
4 На выходе - растирание маслом.
5 Масляно молочные клизмы.
Вы спросите как же быть если 30 дней и всё. А болезнь осталась.
Для этого есть фракционное голодание. Которое заменяет полное.
При необходимости его повторяют.
А для поддержания рекомендуют проводить его раз в 5 лет или же проводить заменяющие его продцедуры.
Не соблюдая данных правил вы можете нарушить течение тонких энергий в организме что вызывает такие последствия.
Но лучше прочтите сами оригинал книг Малахова. Я пересказываю и могу что то написать не так.
|