Показать сообщение отдельно
Старый 16-03-2008, 20:03   #814

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки диабетика

Цитата:
Сообщение от Илья
А если происходят перекосы - то это как проявление болезни,а значит и излечения,то есть во благо.
вот поэтому я и написала фразу, что "ищу еще, другую возможную причину моей проблемы (если это вообще проблема?)", т.к не уверенна, что это является проблемой, а не как раз "ее решением" на голоде. т.е. подобное проявление, вполне могу предположить, есть момент лечения проблемы.

вот тут то и возниает опять вопрос, что нужно сделать, чтобы эта желчь не попадала в желудок на голоде, если это является следствием каких-то неправильных действий на голоде? а если никаких неправильных действий я не делаю, то нужно ли вобще что-то с эти делать? может быть это необходимость и она пройдет, как только проблема решиться до конца? если нужно, конечно я готова терпеть. тем более, что во-второй раз было уже по-легче.

остается еще предположение (не помню, кто написал это, где-то в постах выше), что желчь попадает в желудок еще на питании (он видел это у себя на обследовании и врач это подтвердил, сказав, что такое сейчас бывает часто). вобе, это не важно. если есть проблема в органе, то она решиться сама собой на голоде + физнагрузки.

я все выясняю, как мне избежать этих состояний, чтобы иметь возможность голодать дольше. но что-то мне подсказывает, что скоро эта проблема решиться, если она уже на 4-том дне голода происходит.
во всяком случае, очень этого хочется

врачи никогда никакой дискинезии желчевыводящих у меня не диагностировали. где находится желчный пузырь, Слава Богу, понятия не имею до сих пор. на голоде его также никогда, Слава Богу, не чувствовала. на питании никогда тошнота, Слава Богу, не бывает.
правда, всегда врачи находили хронический холецистит и хронический панкреатит.

Последний раз редактировалось linga; 16-03-2008 в 20:06..
linga вне форума   Ответить с цитированием