Тема: Легко!
Показать сообщение отдельно
Старый 17-03-2008, 10:35   #386

Поблагодарили 9,614 раз(а) в 2,773 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: легко с удовольствием, и без видимых препятствий

Притащилась с прогулки. Ходила на залив. Пахнет морем. Ели дошла, каждый шаг делала с замахом. Кстати, спала хорошо. И соображаю тоже отлично. Почитала свой старый дневник "голодание проти язвенной болезни" (кстати, дорогая модерация, язвенная болезнь то кончилась, вполне можно его переносить в примеры удачных или излеченных болезней)
Оказалось в прошлый раз тоже было ужасно до вечера третьего дня. Но слабости такой чисто физической не было. Гибкость проснулась на 6 день. И еще вспомнила, что мучалась шейным остеохондрозом. А я и забыла. Он тоже почил в бозе.
В общем, так, издеваться на собой не считаю целесообразным, если положение не поправится, ну не появится хоть чуть физических сил, то перейду на соки. А что делать? Даже за компом сидеть не могу спина крючком.
Хочу попробовать пить морковный сок в течении пары недель и повторить голодание. Думаю, это будет правильно. Может это от гепатита такая фигня, а может потому что мало вешу (хотя, ну не запредельно же мало) пришла с прогулки еще минус кг. 55,5 вешу. Ну я так всю зиму почти и весила. И по одному дню голодала, но не больше. На второй день, как правило, уже не могла пошевелить ни рукой, ни ногой.

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума