|
Re: легко с удовольствием, и без видимых препятствий
ну вот значит, не вынесла душа поэта. Доплелась я до кухни (у меня не дворец) и выжала моркови себе. И кааак этот сок всасывать. Пью напиться не могу. Сразу взбодрилась, сгоняла в магазин (сгоняла, прошу заметить а не поплелась) купила там моркови, яблок, винограда. И давай еще сок давить. Прямо пьется и хорошеет. После чего на полчаса вырубилась. Пыталась есть ту же морковь (из жадности исключительно) не покатило. Есть, видимо, мне не надо.
Значит, задачи такие "накормить печень" и запасти гликогена. Предполагаю пить морковь, пока пьется, захочу питания, буду питаться. Но думаю, что без мяса, хлеба и прочих промышленных продуктов. Продолжая пить морковь каждый день. Пока питаться не хочу.
А вот еще привычно заныли колени. Вообще они у меня не супер здоровые, как, впрочем у всех брасистов - пловцов у которых основной вид брас.
Но после зимнего голода, я об этом как-то забыла. Вот, я удачно поголодала тогда))).
Собираюсь таки провести голод весной, недельный хотя бы. Что это за ерунда! Ну и теперь уже мне стало четко понятно, что 36 часов в неделю голодать необходимо как отче наш, и три дня в месяц тоже обязательно. Не по настроению, а надо и все! Как-то я это осознала вдруг.
Удивительно. Мне говори, не говори, пока сама не въеду в тему, для меня это просто слова.
|