Цитата:
Сообщение от anyk99
Тройчатка (если мы говорим об одном и том-же) в виде программы из настойки чёрного грецкого ореха, кулинарной гвоздики, полыни и пижмы, недавно помогла маме моей жены избавиться от миомы. Причём довольно быстро. При этом итория с родинками повторилась.
А последнее время и многие врачи указывают на то, что такие родинки - это глисто-грибные штуковины.
Так что я склонен согласиться. Только по неуёмному свему любопытству, хотел-бы иметь возможность делать точный анализ, чтобы знать, с чем именно имеем дело.
|
Аник, я по форуму рылась с неделю назад, но не нашла более-менее внятных рекомендаций по методике - как и что принимать, в какой последовательности и т.д.
Мне врач, выписывая химию антипаразитарную, очень четко последовательность прописывала, для пущей эффективности, здесь есть какие-то принципы базовые?
И насчет диагностики - может, таки опишете пару методов? Меня уже "чиста" научноиспытательский интерес замучал, я бы парой методов проверилась, чтобы потом сравнить... до и после чистки.
"Зоопарк" у меня должен быть приличный, т.к. дома и собаки, и крысы, кролик тоже не особо давно за радугу ушел... кошек, вот, только нет.
Может, еще кто так сделает - так и накопим статистики