Показать сообщение отдельно
Старый 19-03-2008, 07:50   #842

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки диабетика

Цитата:
Сообщение от Michail
А по поводу слабительного на коротких сроках можно не заморачиваться, так мне кажется.
да, я тоже так думаю. просто я ей сначала посоветовала выпить слабительное (из сображений, что это первое за ее 63 года голодание - степень загрязненности организма можно себе представить возможны очень неприятные симптомы уже с первого дня (головная боль, которая будет е пугать (по причине нечитания литературы о голоде, она пока не сможет правильно воспринимать эти проявления очищения), тошнота и т.д.), но когда спросила и узнала, что стул у нее в посленее время ежедневный, то сказала, что на таком коротком сроке, необязательно.
Однако, вечером мама сообщила, что его уже выпила. Я сначала растроилась немного, а потом подумала - "да, ладно! Ничего. в следующий раз уже пить не будет. я проконтролирю."

Видимо, мама все хотела сделать "по-правильному", как сказала дочка . Это стремление радует
а дочка (я ) должна будет в последующем внимательней обдумывать сразу все свои рекомендации, предварительно (а не после рекомендации) взяв всю необходимую информацию у мамы для анализа ситуации (спросить про стул нужно было до выдачи рекомендации).

Последний раз редактировалось linga; 19-03-2008 в 07:55..
linga вне форума   Ответить с цитированием