Re: Подъём!!!
M@rgo,
Марь-Ванна, дома забыла, можно завтра принесу?
(а чего отчитываться если состояние никак не меняется?)
Могу сон рассказать:
невкусный сон, кстати: Мама с папой разошлись, папа себе новое жильё сделал и туда съехал, а у мамы новый хахель тут же появился. Хахель прикольный в принципе, но всё равно дядька чужой, а не папка родной. Все его приняли, а я ему козни всякие мелкие строю и всячески его нам чуждость демонстрирую: то папкину з.щётку в общий стаканчик поставлю, то тапки папины в домашний ряд выставлю (типа папка вот он - дома, просто по делам вышел), а хахельную обувку в гостевые засуну. То он Надюшке руку пожмёт - она ответит, он мне ладонь протягивает, а я руки демонстративно в карман и наглым голосом заявляю: "женщина мужчине руку не жмёт". И к папке часто в гости бегаю. И под конец снится: сижу на подоконнике и думаю: "что мне выгоднее подождать когда этот дядька нам ремонт поможет доделать и тогда его выжить или сразу добить пока папкино место в семье не остыло?"
И кстати, Аник, если уж ты в чужие сны снишься,(это уже второй сон) то запомни: на сибирских мушек, вообще-то, не охотятся и с чего ты, кстати, взял что надышаться пылью на голоде - суперспособ повысить иммунитет?
А ещё Ирка просила тебе передать, что следующий раз за тебя дежурить не будет.
Всё, сон закончился, началась явь. Язык щипит.
Последний раз редактировалось Elios; 21-03-2008 в 10:08..
Причина: чтобы не было непоняток
|