ой, не буду искать. предположу, что ты о своем плане каскадов-выходов. мне нравится. яж там везде участвовала своими "спасибо" и комментариями. очень дисциплинирует он тебя, но в случае ... если ты его выдержишь
согласна и с тем форумчанином, который советует сначала овощи, потом фрукты. Это совершенно правильное утверждение. у меня так не получается - не могу кушать морковку и капусту без масла (других овощей зимой просто не было: несезонные помидоры, огурцы, болгарский перец - жуть, какая химия, ИМХО). поэтому меня в этот период, когда еще нельзя кушать растительное масло, спасают ягоды (мороженые: черника, смородина) и свежие фрукты: яблоки, киви. а как только уже можно масло - сразу кушаю кучу морковки, капусты, зелени и т.д. к тому времени как раз уже разрешаю себе и несезонные химические помидорчики, огурчики, красавцы перчики.
кстати, пока еще нельзя было кушать масло, я как-то все же его добавила и попробовала кушать морковку (на питании ОЧЕНЬ люблю такое блюдо - морковка и нераф подсолнечное, прям объедаюсь). Однако была очень удивлена, что мне не понравилось. Т.е. мой организм (или голова?) почему-то в первые дни выхода совсем не хочет кушать овощи ... но в каждый выход я всегда пытаюсь сначала предложить ему овощи - вдруг теперь захочет, т.к. считаю, что так для него будет лучше. Он даже помидоров не хочет

, хотя многим они на выходе так нравятся.