IrMa,
Ну из сладкого это ватрушки с творогом, блинчики, вареная сгущенка, пирожные, все запивая вкусным йогуртом или кофе, короче все то что не заменишь сухофруктами и халвой, это конечно полезнее, но для меня не так абалденно вкусно.
А кроме сладкого очень люблю острую и маринованную пищу (тут уж точно ничем не заменить), так же колбасы (фуу)) сыры, жаренная картоша, селедка под шубой, всякие мяса в духовке сдобренные кетчупом (жесть, да?)) КОРОЧЕ ВСЕ ТО ЧТНО НЕЛЬЗЯ И ВРЕДНО!!! И сама очень и очень люблю готовить и придумывать блюда.
Так что тут не дело в замене продуктов, а хочется именно ЭТОГО (незаменимо вредного)
И вообще вот когда муж на работе я в принципе могу и не есть так, но когда он выходной, блин, ну любим мы с ним пожрать)) и сходить куда нить где вкусно. Только он совсем не толстеет. А раньше не зацикливалась и не толстела. Знаю тут с головкой дело. А когда голодаю в голову всегда лезет все каллорийное и вредное.
Цитата:
|
Сообщение от IrMa
Каждый человек - философ. Каждый философ - человек."
А вкусное - это что, не еда?? Или еда - это, по-твоему, обязательно, значит, невкусное?
|
мгм, "все пудели собаки, но не все собаки пудели"))