Показать сообщение отдельно
Старый 21-03-2008, 07:37   #3

Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник М.П.

Не, Диан, ты лучше ее (книжечку) сначала почитай в нете. (вот здесь можно скачать) Если понравится, тогда покупай бумажную. Мы же все разные, и по-разному воспринимаем и саму информацию и манеру, в которой она излагается. Мне Необыкновенное путешествие в безумие и обратно нравится очень - там есть интересные мысли, которые заставляют задуматься. Но я вообще люблю читать про всякие... странности )))) Вот, к примеру, есть такая удивительная книжка Бруно Беттельхейма Пустая крепость. Детский аутизм и рождение Я. Я в своей жизни не сталкивалась с аутистами, но книга эта тоже заставляет задуматься о том, как вообще развивается человеческая психика. И если здоровый человек проходит какие-то стадии в этом развитии совершенно незаметно, то у тех, у кого произошел какой-то сбой, эти стадии становятся ярко выраженными... (Причем, это не значит, что я согласна со всеми идеями Беттельхейма)))))

Не могу сейчас все объяснить, что имею в виду )))) - я сейчас Пушкина читаю, и от писхологии решительно оторвалась ))) - а как отрываюсь - быстро теряю способность вразумительно расуждать на эту тему )))))

Последний раз редактировалось M.P.; 21-03-2008 в 07:40..
M.P. вне форума