Показать сообщение отдельно
Старый 22-03-2008, 04:28   #6

Поблагодарили 109 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: не хочешь, а надо!

Настрой у меня уже лучше, за что благодарю вас.
С чего я начинаю свой голод.
Мне 33 года.
Рост 170 см, вес 71 кг (что многовато для меня конечно, но я по этому поводу не заморачиваюсь - весна, дача, зелень и верну свои комфортные 65 кг.)
Основная проблема позвоночник (спортивная травма полученная на соревнованиях в подростковом возрасте). Не помогает уже йога (которой я лет 5 занимаюсь), не массажи. После полного голодания в прошлый раз полностью восстановились межпозвоночные диски! Так что я знаю, как мне может помочь голод.

Во вторых, шишка на запястье левой руки. Бывало такое и раньше, но само проходило через месяц. Врачи говорят, там скапливается жидкость. Но в это раз она не проходит уже 3 месяца и болит. А мне в руках камеру частенько приходится держать и весит она не как видеомыльница. Нет статичной картинки видео. Проблема которую нужно срочно решать!

Еще, последние лет 5 у меня процветает анемия. Вылезшая непонятно откуда. Врачи так и не разобрались, не смотря на многочисленные обследования. Гемоглобин 90. С таким гемоглобином по горам не побегаешь. А ребенок в 4 года очень хотел в горы дней на 10. В итоге 15 дней голода. Гемоглобин в норме. И всей семьей на две недели поехали в Саяны. И рюкзачок у меня был 25 кг.
По-женски тоже свои проблемы. Эрозия шейки матки. Не хочу прижигать. Не помогли ни полный голод, ни различные народные средства - чего только не пробовала.
А тут еще перед самым голодом началась молочница. И ведь не прекращается, что тоже осложняет жизнь.

Сегодня 4 день голода. За 3 дня – 3кг. Голова не болит. А вот ноги сильно ломит. Ну и конечно "радует" помойка во рту. Сейчас иду на видеосъемку (2 часа). Желаю себе удачи и надеюсь при монтаже меня не сильно будут материть.
karluscha вне форума   Ответить с цитированием