Показать сообщение отдельно
Старый 23-03-2008, 09:59   #2478
Администратор
 
Аватар для Vovec
 
Регистрация: Nov 2006
Адрес: Израиль
Сообщений: 9,349 Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,103 раз(а) в 6,724 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 12
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от anyk99
Постоянно подавляя её, соль снижает риск захвата и обрушения всей системы одним видом микроорганизмов. Постоянно подавляя микрофлору, соль тем самым замедляет процесс пищеварения, позволяя растянуть его на более длительное время.
Неужели если посолить пищу, то концентрация соли столь велика и сохраняется до толстого кишечника? Ведь при квашении/солении солят 20 г. на литр или кг. Все таки пищу так не солят. Да и всасывается по дороге.
Цитата:
Сообщение от Тина
разовое употребление 6 литров пшенной каши
ОГО! Пол-ведра? Это кто-ж такое съесть в состоянии ???
Vovec вне форума