Сегодня начался 6 день. За предыдущие 5 дней - 5,5 кг.
В это голодание вообще не болит голова, зато ноги - это просто нечто (раньше такого не было никогда). Боль в ногах не оставляет ни на минуту. Вот только сегодня утром проснулась в 6 утра и минут 30 просто наслаждалась ее отсутствием

Но потом она опять вернулась
Но несмотря на это, стараюсь почаще выползать на прогулку на свежий воздух. (всерьез задумалась на постом
Anyk99 по поводу нехватки кислорода). У меня работы все связаны с компьютерами и понятно, что это происходит не на свежем воздухе. Потом прыг в машину и дальше по делам. Конечно, как выдавалась свободная минутка пыталась гулять по лесу. Иногда даже ночь одна зимой

Но 3 раза в неделю по 30-40 минут - не выход. Летом проще: отпуск весь на природе в походах + дача (которую держим в основном чтобы бывать на свежем воздухе по-чаще + все свои овощи, ягоды и зелень). Вывод: свежего воздуха явно не хватает, особенно зимой.
В воскресенья погуляла с ребенком по лесу в 7 утра. Потом поехали на дачу снег в бочки забивать. Вот тут я просто блаженствовала: муж мне вытащил кресло и стул по ноги. Кругом снег (Сибирь однако), но +10С, а тут еще откуда то прилетела пчела, а за ней и бабочка... Муж работает

, птички поют - красотища!
Конечно, когда тебя поддерживает любимый человек-это чудесно! Саша на себя взял готовку, стирку, хлопоты с рассадой и ремонтом, а также ежедневный массаж. Я только работаю и занимаюсь ребенком. На кухню даже не захожу...

Но вообще у меня никогда в голодании не бывает чувства голода, даже в 1 день (с этим мне проще), но бывает салатики выглядят так красиво

...
Одним словом, жизнь продолжается и если бы не ноги, то она не так уж и плоха!