Показать сообщение отдельно
Старый 24-03-2008, 08:57   #2502

Поблагодарили 5,923 раз(а) в 1,587 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от Leya
Да, понравилось, сегодня часа полтора поспал, правда за эти последние несколько дней голодания не успел толком прочувствовать всей ситуации. А вообще, я итак сыроедил полгода, потом немного соскочил, сейчас обратно выруливать буду. Ибо тяжко жить на блюдоманской еде: ни сил, ни настроения, тут же простуда. Может изредка буду себе позволять некоторые шалости, привычки дело непростое. Но месячный жёсткий блюдоманский запой это оказалось тяжеловато.
Знакомая песня, то же самое и у меня частенько. Думаю,что с осмыслением разговоров о микрофлоре сейчас будет немного легче удерживаться от *соскоков*. А чтобы удержаться, я опытным путем вывела для себя такой рецепт:

С утра ем фрукты сколько хочется и какие хочется. А после обеда (в обязательном порядке ) небольшую морковку тертую на самой мелкой терке и запиваю небольшим стаканчиком морковного сока. Через время
(час-два) появляется тяга на что-нибудь блюдоманское, а я знаю,что это микрофлора противоположная сыроедческой свое диктует и опять моровочку и опять соком.Так до вечера сьедаю 4-5 морковок и соку 4-5 стаканов. Как рукой снимает всю тягу на вареное. И спокойно варю самые соблазнительнве блюда мужу и спокойно все это нюхаю и нет вот этого жгучего желания к блюдомании.
Только помнить про силу морковки и про то, что вот это жгучее желении блюдоманить не организм требует, а микроорганизмы,чего это им подчиняться,втаптывать свою лебединую песню в грязь.
РАИСА вне форума