|
Re: Подъём!!!
Всё, игра закончена. Хватит, наигрались в голода, пора возвращаться в нормальное, цивилизованное человечество.
Вывод по голоду:
"Минусы"
1. Выход желчи - пренеприятное, но раз она скопилась - то нужное событие.
2. От меня остались по-моему только глаза)))
3. Смазанный, нечёткий криз.
"Плюсы"
1. Кроме двух неприятных "торканией" (третий и одиннадцатый дни) всё было просто преотлично.
2. Отсутствие голода, мучительных предснов с мечтаниями о еде.
3. Много сил, совсем-совсем не мёрзла (кроме одного раза когда переходила с сухого голода на мокрое)
4. Носовая кровь, обычно постоянно идущая утром с третьей недели голода, на этот раз пошла много позже и не так сильно.
Отличии от предыдущих голодов.
1.Не усилилось обоняние на обычные предметы.
/сегодня снилось, что собираю сныть для салата/
Если просчитать дальше (заглянуть в завтра), то общая сумма сниженных за 30 суток килограмм составит 12,5.
Планируемый выход: Начну либо со слабого зелёного, либо со слабого мятного чая – чтобы слегка растормошить желудок, не заставляя его резко начинать переваривание. Потом разбавленный капустный (краснокочанной и белокочанной) сок, добавлю чуть сельдиреевого сока – овощи уже принесла на работу, соковыжималку захвачу завтра. Первые 3-5 дней будут максимально на овощных нейтральных соках, потом начну вводить полукрахмалистые соки – морковный и тыквенный. Посижу на овощах – потом фрукты. Гнать не буду – спешить некуда. Выход проконтролирую сама – не впервой.
Всё. Я снимаю свои права на эту темку, делайте с ней что хотите, мои амбиции на неё более не распространяются.
/но заметь, неуважаемый мной mister, таки удалось сохранить темку без флуда практически до конца…но жаль что не до конца/
Всем спасибо, все свободны. Шоу закончено. Клоуны уезжают.