Показать сообщение отдельно
Старый 25-03-2008, 16:03   #300

Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Ирины

«Человек с человеком испокон веков ведёт один монолог»… Люблю я, знаете ли, Ежи-Леца…

А оппонирование (if you, как говорят у меня здесь, ask me) – это не только ответная шайба и эквивалентный гол (в духе «каков вопрос…»), это ещё и стремление понять позицию противоположной стороны, поставить себя на его место и, в целом (что едва ли не самое сложное), попытаться услышать.. Особенно если конечной и идеальной целью дискуссии является не выпячивание себя (и своего ораторского и полемического дара, например), навязывание своей позиции и публично одержанная над оппонентом победа, а поиск и нахождение истины, какой бы умозрительной и относительной категорией последняя ни была…

Просьба никого из поэтов не принимать на свой счёт, из той же души вырвалось.

anyk99, спасибо за информацию (по поводу овощей)! Около двух дня, если не позднее, обнаружила, что ничего сегодня не «ела». Моей чудо-моркови, как оказалось, больше нет (забавно - "запланировала" изначальный недельный выход на морковном соке и именно столько, сколько на эту неделю и понадобилось, и купила, и ни морковкой больше)), пошла в магазин за помидорами, посмотрела на них (очень даже, надо сказать, красивые))… и купила вместо помидор мандарины! Ну, совершенно не хочется пока цельных продуктов (овощей и фруктов)… Да, а сок манадариновый получился потрясающе вкусный!

Всех приветствую! Рада, что не забываете!)))))
IrMa вне форума