Показать сообщение отдельно
Старый 26-03-2008, 09:18   #398

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: И Я ХОЧУ...

Цитата:
Сообщение от Вика с
прямое отношение. Когда я срывалась-я ела потому что забыла во время голода вкус еды и хотелось все попробовать и вспомнить. Здесь же у меня и аппетита не было, это не срыв.
как раз срыв классический, ИМХО. это голова твоя хотела кушать, а организм еще пищу не принимал (рецепторы вкус еще не готовы чувствовать, организм еще кушать не хочет). я тебе об этом раньше писала, когда про рецепторы и вкус еды на выходе речь шла. писала, что пока не вкусно, не ешь, соки пей только. еще раз повторюсь - голод прерваный, пища организму еще не совсем нужна, он постепенно переходит на внешнее питание. подождать нужно было, не торопиться. начать кушать, это не значит - начать кушать. это значит очень постепенно давать организму минимум еды для постепенного перевода его из режима внутреннего питания в режим внешнего питания, для запуска ферментативной системы и всего ЖКТ.

это жор твой родимый, а не стрессы. голова твоя нервно командовала и ты "повелась". а организм твой кричал - "Не вкусно мне!!! не хочу еще кушать!" Еще не готов!"

я не теорию пишу. я это все проходила. теперь у меня все по-другому (хотя пока еще есть, над чем работать). и ты справишься. каждое голодание и выход из него каждый раз воспитывают. постепенно все лучше выходить будешь, все спокойнее. не голова командовать будет, а твой интеллект. организм слушать научишься, а не голову, с ее прибамбасами.