Re: Записки диабетика
заканчивается 9й маминого голода. настроение у нее нормальное. самочувствие тоже. уже 2 дня вес теряет примерно по 400-200 гр в сутки (точнее сказать не может. купила маме точные новые електронные весы, скоро отвезу). значит криз где-то рядом. еще 1 день, завтра. посезавтра выходит. уже ОЧЕНЬ ждет. мечтает об апельсиновом соке.
Опять вернусь к вопросу о соке на выходе (не сочтите за непонятливость. мен Эник99 вроде все объяснил вразумительно, все поняла). Но меня смущают сегодняшние помидоры ...не знаю, сейчас не сезон – помидоры такие «нашпигованные» всякими нитратами, ускорителями роста и т.п.. мне кажется, что я все же скомандую маме выходить сразу на цитрусовом соке, разбавленном наполовину (чтобы снизить нагрузку на поджелудочную). Все же в цитрусовых меньше химии, ИМХО. Я ведь со своей поджелудочной выходила на разбвлнном яблочном ... (это я насчет нагрузки на поджелудочную)
Как считаете? Заодно и продлим эффект очищения после 10ти дней голода. С мочой шлаков выходило на протяжении всего голода очень мало – осадок чуть виден легким облачком.
|