Показать сообщение отдельно
Старый 28-03-2008, 10:53   #519
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: И Я ХОЧУ...

Расскажу пока про проявление двухлетней давности.
Всю жизнь боялась стоматологов (да и вообще врачей), всегда оттягивала поход к нему. 2 года назад в начале лета в "запущенном" зубе образовался флюс. Так же тянула до последнего, полоскала , примочки и все такое. Флюс спал, но лечить надо было. Была пора отвозить ребенка на юг, флюс опять о себе дал знать. По закону подлости в дороге трясонуло так что ребенок (сидел на коленях) головой, в мой больной флюс. А у детей голова ого-го! О! что тогда было! По приезду на юг там сделала снимок. Результат дословно не помню, но смысл, какой то надлом надкостницы и загноение (фу). Без наркоза разрезали, гной выкачали. Короче все лето ходила мучилась. Разрез-дренаж-разрез...........
Приехала домой, сделала снимок-свищ. Сказали надо чистить.
Решила вылечить все зубы сразу (попортились когда еще год грудью кормила) под общим наркозом.
Вылечили всё. Кроме этого зуба (поэтому и не хожу к врачам) ((
Этот чистили отдельно 2 раза. Конкретно чистили. Навсегда запомню. Им даже понадобилась бормашина "прошлого века".
Прошло 1,5 года и сейчас я опять нащупала такой же свищ на том же месте. Все так же начиналось тогда. Не могли же они там оставить ничего, проявилось бы раньше. Может это мое уязвимое место?