Показать сообщение отдельно
Старый 28-03-2008, 13:46   #522

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: И Я ХОЧУ...

Цитата:
Сообщение от Вика с
Может я просто недоголодала тогда и рано вышла, да еще и как вышла
об этом я уже писала тебе выше. не хочу повторяться. надо будет - поищешь. вкратце: 14 дней - был где-то рядом криз, причем он не прошел, он или начинался или подходил к этому. ты вышла раньше криза. вот, имеешь результат - начала активизировать проблему, недоголодала ее, теперь будешь долго и нужно ее добаливать на питании.
Это хорошо, что проблемы вылезли. Они лечаться. только на питании будут очень долго добаливать и не факт, что вылечаться. Возможно на следующем голоде прийдется их опять долечивать - все симптомы проявяться вновь. ИМХО. (так было у меня)
моё имхо - нужно ее доголодать. так она не только быстрее пройдет, но и решиться\вылечится.

под проблемой имею ввиду не пищеварительную проблему (это скорее всего последствие срыва), имею ввиду все остальные симптомы - свищи и т.д.
хотя и пищеварительное - это тоже еще не факт, что от срыва. у меня было тоже самое, но не от срыва. у меня на голоде возникла рвота желчью, озноб, трясучка, Не вытерпела - вышла на самом обострении. а потом на выходе - сильный стоматит, болел весь рот, пищевод и даже желудок. уже писала, что выходила на соках, терпеливо выходила. пока не могла пить соки - продолжала голодать, потом соки смогла пить, а потом кушать овощи и фрукты.
Итак, я вышла на обострении. на питании потом все залечила. однако, на следующем голоде (точнее через 1 голод) у меня все проявилось в точности также. но теперь я уже постаралась дотерпеть до конца. вот уже идет следующий голод - симптомы не происходят. вывод: в последующий голод у меня все проявилось вновь и доведением дела до конца я какую-то часть проблемы решила.