Показать сообщение отдельно
Старый 29-03-2008, 20:40   #905

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки диабетика

Прошел первый день выхода мамы из голода. Пила только апельсиновый сок, разбавленный 1/3 сок + 2\3 воды. Через каждые 2 часа по пол-стакана. с обеда разбавляла уже напловину. Давление пока не восстановилось, вечером стала уже пить полную дозу лекарства от давления. Оно имеет накопительный эффект, поэтому ожидаем восстановления давления где-то чрез неделю. Пульс полностью восстановился до нормальных пределов.
Самочувствие хорошее, активное. Хочет уже жевать, поэтому завтра к соку (2\3 + 1\3 воды, по стакану) добавит еще и еду апельсинов. С третьего дня добавим яблоки. С четвертого добавим овощи (помидоры, огурцы). Дальше – посмотрим. каши хочу ей дать или с 5го или с 6го дня.

Вот бы мне выходить тогда раньше из своего первого голода так образцово-показательно, как это делает мама! (как я и предполагала, ей помогает в этом ее скурпулезность в выполнении рекомендаций).

Очень хочет рыбы. У нее по посту разрешается (после долгого «нельзя») где-то на 7й день выхода рыба … не знаю, нужно будет разрешить. Она не выдержит без нее … ведь потом рыбу опять долгое время из-за поста нельзя кушать… может быт запеченая рыба на 7й день выхода будет даже лучше, чем вареная картошка? (вроде бы так советовал мне Эник99).

У меня заканчиваается 12й день: слабость значительно больше. Появилась дурнота после ванны. Привкус во рту чуть по-меньше. А так – все как обычно.
нет, забыла: вот уже несколько днй меня очень сильно сушит, рот. все время приходится пить небольшое количество воды, как бы его смачивая.

Последний раз редактировалось linga; 29-03-2008 в 21:15..
linga вне форума   Ответить с цитированием