Показать сообщение отдельно
Старый 01-04-2008, 10:36   #7

Поблагодарили 1,096 раз(а) в 255 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Куда приводят желания

День 23
Всё! Сил больше нет терпеть!
Хочу даже не есть, а жрать!
Конца недели уже не дождусь....
Вчера выпила 4 литра воды - пыталась заглушить апетит....
Вчера во второй половине дня еле шевелила ногами, забила на вел, сегодня, как подумала о выходе - ого-го! лётаю, как электровеник Муж придёт, не узнает дом, который я трохи ленилась убирать последние 2 недели
Решила выходить сегодня вечером на разведенном березовом соке, если вдруг не случится чудо и не пропадёт аппетит.
Буду выходить на берёзовом соке до 6 апреля, потом на цитрусовых и овощных соках минимум неделю. А дальше, если смогу на соках, если будет хотеться есть - перехожу на сырые овощи-фрукты. И так уже 4 дня хочется жевать, периодически грызу детское кольцо

У нас уже неделю идёт берёзовый сок. Муж вчера привёз первую порцию. Сейчас будет ездить через день, привозить свежий. Химии в нём точно меньше, чем в морковке и апельсинах. Поэтому и возникла мысль такого выхода.

Вчера и сегодня придирчиво искала какую-нибудь зацепку, указывающую на необходимость продолжения голода.... Даже муж нюхал, на предмет неприятных запахов... Нигде ничего не болит, не течёт, не беспокоит. Язык розовый, налёта никакого как не было, так и не появилось. В общем, не нашла ничего

Вот такой у меня облом. Рассчитывала на 40 дней, а пришлось ограничиться 23-мя.

Предварительные результаты:
1. исчезновение варикоза заметила на 14-й день. Сейчас нет. Сосудистые звёздочки на ногах значительно тоньше и меньше. Говорят, что варикоз возвращается через некоторое время. Посмотрим.
2. инспектировала свою грыжу в горизонтальном и вертикальном положниях. расхождение прямых мышц живота сохраняется шириной ок.1 см, но апоневроз стал значительно плотнее, дефекта, через который вылазил кишечник, не обнаруживаю. Ничего не выпирает. тоже помотрим, когда начнёт что-то появляться в кишках.
3.Потеря веса ровно 10 кг. с 69.0 до 59.0.
4. пропал целлюлит на филейных местах.
5. зубы стали белее
6. цвет радужки стал более ровным, серо-голубым, исчез небольшой светло-ржавый ободок вокруг зрачка.
7. рубец после операции прошлым летом стал светлым и мягким, на одном уровне с кожей, но ещё чувствуется. (раньше был багровым, плотным, возвышался над кожей)
8. губы стали ярко-красными
В отношении кожи, волос, ногтей ничего примечательного.

вот такое у меня получилось голодание.
Sophia вне форума