Показать сообщение отдельно
Старый 02-04-2008, 13:36   #2608

Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от Limes
вы уходите от ответа и понимаю почему. видимо вопрос с диагностикой завис с воздухе.
Limes, если я ВАС правильно понял, то Вы считаете, что я "ухожу от вопроса диагностики"?!!!!!!
Это я-то?!!!!
Чуть-ли не в каждом посту пишу о попытках найти приемлимую диагностику, а оказывается "УХОЖУ"

Limes!!! А давайте-ка сиграем в забавную игру - Вы лезете в поисковики, ползаете там по сайтам ОФИЦИАЛЬНОЙ паразитологии и пытаетесь найти методы диагностики, которые сможете не стесняясь предложить Форумчанам?!!!

Думаю, после серьёзного ознакомления с темой, Вы и сами быстро поймёте, что остаётся только ДИАГНОСТИКА ПО СУММЕ ПРИЗНАКОВ или всякие диагностики по Фоллю с нечистоплотными диагностами...

А вот диагностика ПО СУММЕ ПРИЗНАКОВ - однозначно загоняет в группу риска всех у кого есть в городе домашние животные, диабет, цирроз, гепатит, герпес, анимии, угреватость-прыщеватость, диспепсии, дискенизия желчного, частые "ячмени" на глазу, всех, кто на голоде блюёт желчью... и прочих, и прочих...

Limes, Вы не согласитесь закупить себе "Парацельс" или иной прибор для диагностики по Фоллю и обучиться им пользоваться?
Думаю, все форумчане из группы риска с удовольствием проходили-бы диагностику под Вашим руководством, вместо того, чтобы пить дурацкие травки почём зря

Или у Вас есть другое предложение?
Озвучьте пожалуйста! Без шуток. Серьёзно..