Тема: Легко!
Показать сообщение отдельно
Старый 07-04-2008, 06:34   #2

Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: легко с удовольствием, и без видимых препятствий

Цитата:
Сообщение от Pika
наливают тесто, маслом каким то (наверное очень качественным)))) мажут кисточкой, потом на другой комфорке блинницы укладывают на блин какую то бяку из коробочек, заворачивают фигурненько, при этом масло капает аж с блина)))) Ужос, я аппетита и тени не испытал.
Это ты монстр!!!

Я если наблюдаю за процессом приготовления, то а. сам подключаюсь (люблю готовить) и б. аппетит просыпается и на попробывать, и на поесть!))))))))))

У меня за последние полгода один большой шаг вперед - наслаждение запахом любой еды без желания поесть.

Прочитал об этом давно ещё, книга "Ешь меньше. Прекрати переедать". автор говорит о том, что мы привыкли связывать желания в цепочки (телек-чипсы, запах - поедание пищи и т.д.), а их реально разорвать.

Например, уняхали что-то (или возникло желание что-то съесть) - расслабились и пропустили желание сквозь себя, получили удовольствие от принятия желания, а не его удовлетворения.

Сейчас спокойно могу нюхать пищу (и на голоде до 10 суток тоже самое было), наслаждаюсь как духами - и иду дальше.