Показать сообщение отдельно
Старый 10-04-2008, 06:10   #33

Поблагодарили 109 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: не хочешь, а надо!

Сегодня уже 4 день выхода из голода. Вышла на работу и начался такой интенсив!!! Но выкроила минутку написать как закончила свой голод (19 дней)…
До 18 дня я работала. Вечером в пятницу приехала с работы упала на диван и поняла, что всему бывает предел. Сил не было даже встать… Почти половину выходных пролежала на диване, не было сил даже читать (находила сил только на ребенка – материнский инстинкт видимо неубиваем!). Кроме полного отсутствия сил, организм тоже наконец-то расслабился и решил показать как может быть «прекрасен» голод (может пришло время второго криза просто?).
Минус 12 кг. Сильно ушла мышечная масса.
Но вот нужно выходить из голода, а организм видимо считает, что рано! РАНО! Но у меня нет выбора (в четверг я должна быть как огурчик уже)
Выходила классически.
1 день.
Через 30 – 60 мин. по 50 г. разбавленного в два раза морковного сока. Во рту сильная сухость. Организм продолжает чиститься… К вечеру умудрилась потерять сознание в ванной комнате (повезло, что успела пискнуть мужу (а он на счастье проходил рядом с ванной) что мне похоже плохо… и начала падать в ванну…) Успел поймать меня. Очнулась в кровати. Пообещала, что буду в ближайшее время мыться под контролем.
Менструация все длится (хотя пора бы закончиться ей), появились тянущие боли внизу живота…
Во рту помойка…
2 день.
Через 2 часа по 250 г. яблочно-морковного сока (разбавляю чуть-чуть водой). Яблоко приятно разнообразило вкус сока, а то от морковки уже подташнивает. Есть не хочу (даже психологически). К вечеру все равно в желудке тяжесть.
Сделала попытку сделать комплекс йоги для начинающих...
Не смогла сделать даже половину Особенно проблемы с руками (не могу даже их долго держать вверху. Голова кружится... Гибкость тоже снизилась.
3 день.
с 8 утра до 18 часов. Чередуя пью сок морковно-яблочный и съедаю апельсин (через часа 2 ). Появился интерес к пище. Сначала психологический (больно уж вкусно выглядел салатик с картошкой, которыми обедали муж с ребенком ), потом почувствовала, что начало тянуть в желудке. Вечером решила съесть пару слайсов тоненьких из пророщенной пшеницы (не пошло - опять возникла тяжесть в желудке к ночи).
Сделала таки комплекс йоги (с перепугу даже два раза утром и вечером). Тяжко, но завтра мне в этих ослабевших руках держать камеру!
Вес за дни голода поднялся до 60 кг. Но косточки выпирают сильно. Особенно мило выглядит личико. Но нам не привыкать шокировать публику
4 день.
Утром выпила сок. На работе ем апельсины. Вечером попробую пророщенную пшеницу, а может и на салатик простенький без масла замахнусь. Главное это не переедать, а то и до жора не далеко тут.

Ведь самое главное в голоде для меня - это переход на более здоровое питание! Сейчас вот обдумываю (пока выхожу), что будем менять в данный момент. Это не просто (ведь мне нужно изменения согласовать с питанием всей семьи и необходимостью обедать на работе)
О результатах голода напишу позже...
karluscha вне форума   Ответить с цитированием