|
Re: Дневник Таши!Цель-похудеть!
Я вернулась:)! Вобщем, было 2 срыва...после первого срыва проголодала 2 дня, а на 3 сорвалась..потом жор такой напал,что мама не горюй(хотя ела я в основном полезную пищу,НО МНОГО) и депрессия началась,не хотелось даже на улицу выходить! А тут еще весна,такая погодка чудесная ....И не поверите,но я решила опять!
Сегодня подходит к концу 2-й день.Постараюсь писать каждый день о своем самочувствии.
Итак,
1-й день: Клизму не делала,хотелось,но времени не было. Целый день в университете,а потом еще и с подругой до 10 вечера по вечернему Киеву гуляли.Погода-песня!Вот так и прошел день.Я так себя настроила и накрутила,что к еде уже отвращение какое-то...Вобщем,есть не хотелось,хотя животик "бурчал":) И депресняк ушел...И выпила я ,кстати,за день бутылочку 0.5 воды...ну не могу я себя заставить больше!
2-й день: Проснулась с такой любовью ко всему Миру! Чувствую такую легкость в теле. Сегодня попросили поработать,как раз "на руку" моему голоду:) Чувствую себя хорошо,слабости,в отличии от предыдущих голодовок,нет.Порхаю целый день! Сегодня уже выпила где-то 1 л воды,может чуточку меньше. За час до сна выпила 30 гр магнезии на 1 стакан воды. Клизму сделаю утром на 3 день.