Свое голодание вынуждена была прервать. Будете смеяться – из-за работы. Вот так вот, я не работаю, однако она (работа) сама в руки лезет. Пришлось выходить из голода на 17й день, т.к. не могла подвести партнеров, да и денежки уж очень нужны. Несколько дней пыталась выполнять свои функции на голоде, но потом поняла, что это невозможно.
Кстати, сам голод проходил довольно легко. На удивление, т.к. ведь настроя на какой-либо определенный срок совершенно не имела (что, считаю, недостатком). Только уже после 15 дня стало тяжко.
Могу сказать, что, конечно, значительно легче голодать, когда тепло (весна).
Еще заметила, что окончанию голода была излишне рада (чувствовала, что выводит меня из голода зарождающийся жор). Так и было. Рыбу попробовала кушать уже на 2й день. Пропоносило. Что и требовалось доказать – сказала я себе

.
Могу сказать, что в этот раз я немного поэкспериментировала с выходом. Попробовала рано кушать и рыбу (пропоносило), и творог (нормально), и вареную картошку (отлично). Жаль, но получается что мне все же лучше раньше (ну, не на 2й день, конечно

) кушать картофель, чем рыбу.
Если честно – не пойму, чем так провинилась вареная картошка?
Почему считается, что рыба будет лучше, чем картофель? Чем вареный рыбный белок лучше, чем вареный крахмал картофеля? Мой желудок на ранних сроках выхода после длительного голода однозначно картофель воспринимает значительно лучше, чем рыбу…
У меня получается так: в первые дни лучше всего идут соки фруктовые, фрукты, потом творог, потом картофель, орехи, а потом уже по-дальше рыба. Овощи могу кушать только плосле 10 дня, когда уже можно растительное масло.
Стараюсь себя воспитывать, конечно, но пока овощи на выходе даже проглотить не могу. Так и делала – жевала морковку, сок выжевывала и потом выплевывала…