|
Re: Записки диабетика
результаты своего голода смогу оценить значительно позже, т.к. сейчас мой сахар находится в стадии "колбасения" после голода. жду, когда успокоится. в смысле он не скачет, а просто доза инсулина резко завышена по сравнению с до дозой до голода.
на белок мочу пока тоже не сдаю. жду полного восстановления ...
а больше проблем вроде и нет.
ага, чуть не забыла. на восстановлении чуть по-болела полость рта (появились ссадины, типа слабого стоматита). связываю это с несвоевременным выходом (выходила явно на обострении, на кризе, он еще не прошел, но уже был) или небольшим жором.
а криз (второй) в это раз был какой-то другой. чень стало досаждать глубокое частое дыхание (ну это ацетон, понятн). а вот еще одна штука - очень беспокоила неверочтная сухость во рту (пить не хотела совсем, даже оин раз сделала теплую литровую клизму, которая во мне и осталась. тобиж так я пила...) особенно левая ноздря беспокоила, она очень с трудом пропускала через себя сухой, колючий воздух.
что интересно. у меня еще до голода уже на протяжение 1 месяца шли постоянно выделения из левой ноздри и много отхаркивалось из носоглотки (я не простужена, хотя, думаю, всем известно, что такое есть "простуда", т.е. природа ее возникновения... Мне очень понравилась версия какого-то руского ученого, которого процитировал Чупрун в своей книге о сыроедении. к сожалению, я сейчас уже не помню эту фамилию...). причем выделения были довольно сухие (густые) и и было постоянно много. даже неудобно было на улице - как бомж какой-то, выеуждена была постоянно отхаркиваться и сплевывать... фу ...
после голода это постепенно прошло. но мне кажется, еще не совсем. еще на голоде возникла "простуда" под губой, которая еще на голоде прошла.
|