Показать сообщение отдельно
Старый 13-04-2008, 01:28   #9

Поблагодарили 107 раз(а) в 13 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Опыт 12 суточного непрерывного сухого голода

Я вообще веготориянка, правда не полноценная, из-за запрешенного ем варенные яйца, сыр и очень редко кефир.И жаренного кстати вообще не употребляю, у меня все либо вареное , либо сырое.
У меня все началось после стресса.
И я вчера в этом убедилась.
По рекомендации Александра Бузникова я отправилась в источник холодной воды. У нас в Японии навалом таких мест, вода и зимой и летом 4 градусса.
Вчера был 6-ой день сухого голода, и я решила окунуться в холодной воде. Я очень боялась этого делать, был страх невыносимый(состояние было похоже на то , когда мне сняли гипс через 2 месяца с ноги, 5 лет назад ,отняли костыли и сказали ходи на двух ногах.Вот это было страшно встать на ногу, которую ты психологически понимаешь что была травмированна) Точно так же мне было страшно и вчера.
Как только я залезла в источник, меня как током ударило по черепу, я ошутила шок, аж в глазах потемнело, а потом по центру моего горячего ка квулкан тела пробежал холодок, от подбородка до пупка и так похорошело, как при алкогольном опьянении, я обтералсь насухо, а вот дома пропотела (впервые за 6 дней сухого голода) с тем же самым неприятным запахом, от которого я пытаюсь избавиться сухим голоданием. Думаю, шоковое состояние сыграло в этом не малую роль, видимо у меня на психологическом уровне и физическом очень тесно взаимодействие происходит.
Я поняла это, и думаю теперь оставшиеся дни сухого голода, мне нужно сконцентрироваться именно над этим.

Кстати антиперспераныты и прочие парфюмы не помогали мне, а только выражали весь химический состав препаратов находясь на моем теле, стоило намазаться антиперспирантом, как я благоухала химической лабораторией.Все это индивидуально, поэтмоу нужно прислушиваться и изучать свой организм.