Ну, что? В восемь вечера я, пожалуй, зря съела две тарелки салата. Ночью снились кошмары, хотя обычно я их не смотрю

(ни во сне, ни наяву). Правда, дома жара +30, вентилятор хоть и работает круглые сутки, но он все-равно не кондиционер.
Зато могу сказать, что с утра был стул. Сразу после пробуждения желудок просил есть, а мне самой как-то не хотелось. Вот уже часа полтора не прислушиваюсь к его призывам, но офощей уже намыла (я, знаете, мою и овощи и фрукты, потому как наслушалась специалистов, что даже пыль может содержать яйца паразитов) и черешни тоже.
Вот странное дело - вес за время голодания уменьшается, а объемы в этот раз - нет . И хоть это не главная цель, но ведь любой женщине приятно сбросить лишний жир. Странно, странно.
Кстати, вчера таки сделала в первый раз за сто последних лет небольшую зарядочку с отягощением на нижнюю часть тела - на что хватило времени и желания в такую-то жару. Прицепила те самые утяжелители (я ими горжусь, хоть они у меня большую часть их жизни провели под кроватью

) и делала всякие там махи (медленные) (может, у этих упражнений и какое-то другое название есть, но вспоминать недосуг) и поднимания-опускания. Но че-то плохо делала, видать, - никаких ощущений сегодня не ощущаю. Мышцы не болят... Хотя, вроде бы, делала до упора. И по два подхода.

Надо было, наверное, по три