Вот сегодня неделя как вышла из голода (19 дн.).
Выход вроде прошел удачно. И жора пока тоже не наблюдается. Пока получаю большое удовольствие от салатиков. Один раз ела гречку (тоже хорошо... хочется иногда горяченького, а то у нас в Сибирь вернулась зима - кругом сугробища!!!). Расслабиться физически пока правда не удается - много забот на работе и дома, но я уже настраиваюсь разгружаться по-маленько, пора дать себе отдых
На выходных ездила к врачу по поводу спины. Улучшения на лицо (вернее на спину

)! Да и сама чувствую, что стало значительно легче, но работы еще со спиной много... Будем работать! Сейчас подбираю новый комплекс йоги (по новому состоянию спины).
Из заметных улучшений могу отметить улучшение состояния волос и кожи. До этого после окраски волос сильно донимала перхоть, а тут даже при вынужденной покраски во-время голода перхоть отсутствует и нет совсем раздражения кожи головы. Не было воспаления и на кожи лица (даже перед менструацией, что тоже крайне необычно для меня).
Стали гладкими пяточки...
Вот с гигромой на запястье руки дела обстоят хуже. Видимо 20 дней маловато будет + весь голод и да и сейчас на запястье идут большие нагрузки (почти каждый день видеосъемка). Но результат есть и тут - в два раза она таки уменьшилась.
Подумала что в этом случае наверное более эффективным будет сухой голод.
Раньше больше дня не практиковала СГ... Вот сейчас думаю, со скольких дней начать СГ и через какое время после 19 дней голода к нему можно обратится
ПРОШУ ПОМОЧЬ СОВЕТОМ!
Как обстоят дела с гемоглобином и по поводу гинекологии, пока сказать точно не могу...
Планирую выбраться к гинекологу к концу апреля. Для меня это актуальный вопрос, т.к. серьезно о своем здоровье пришлось задуматься в связи с планами о втором ребенке
В этом году мне уже 34 и думаю что в таком возрасте нужно серьезнее подготовиться к беременности. Хотелось бы набраться сил и отдохнуть к концу лета, а там посмотрим