|
Re: легко с удовольствием, и без видимых препятствий
Видимо Илья был в чем то прав, говоря, что у меня пониженная усвояемость, чего то там.
Я смотрю на свой плоский живот, и думаю, что вот столько дней всяких излишеств, и практически не отражается. Т.е конечно отражается, но я все равно остаюсь стройной, худощавой, без особых проблем с фигурой. И эттасцукомишаит! Это мешает мне развиваться. Мне мешает.
Нет я не хочу стать страшной и толстой, но придется мне, чтобы как-то себя держать в руках писать тут все. Всякие даже мелочи и глупости, так что Гуська, не волнуйся я еще надоем тебе.
Ну я начала. Выпила магнезию, боже! ну какая же гадость!, и сегодня пью чай зелененький. Сразу после магнезии добавляла немного имбирного варенья, чтобы вкус заглушить, и убрать тошноту. А потом просто имбирь, выжимаю в чеснокодавилке.
Пишу и думаю, ну вот какие глупости. Люди по 10000 дней без воды голодают, и все такое, а ты с своей дурацкой ерундой.
Потом останавливаю себя - Стоп, - говорю, - ты можешь соревноваться только с самой собой. Все остальное пустая трата жизни.
Собираюсь завтра начать пить морковный сок и есть немного моркови. И разумеется собираюсь добавить. К йоге аэробные нагрузки: бег, велик, наверно танцы, и акробатический зал.
Последний раз редактировалось dina; 14-04-2008 в 15:35..
|