Показать сообщение отдельно
Старый 23-06-2006, 08:26   #181
Идеальная кошка

Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Про меня: жевала зелень (тарелочку укропа, ботвы моркови, зелени чеснока. лука, петрушки). Без всего, - так забавно, - зато теперь работы до вечера: из зубов волокна растительные выковыривать.)))
Заметила, что, когда зелень мыла-резала, на запах слюнки текли не хуже чем ранее на явства всякие праздничные... НО: после зелени - две печеньки овсяные с пол-чашкой слабого кофе... На обед ещё плошка зелени и ещё две последние печеньки в столе... и последние пол-ложки кофе в баночке... в буквальном смысле последние: кончились.)
слаба плоть человеческая, да. Надеюсь, трёхсуточное ЛГ это исправит.
Со вчерашнего вечера очень хочу яиц. Поэтому на ужин наверняка будет яйцо (или два) с пучком сныти; возможно, зелёный чай с сухофруктами.

Сегодня у меня очень хорошее настроение, но повышенная ленивость. Т. е. 40 минут я утром оттопала бодро, но в обед не танцую - убираюсь в кабинете: смахиваю все крошки, перемываю и прячу подальше посуду и чашки свои (к чашкам у меня прям естетическая тяга: люблю красивенькие, для разных чаёв - разные и на разных дисках (вариант офисного блюдечка))). На виду останется только прозрачный бокал для воды, - с понедельника же хочу на три дня уйти в ЛГ.)))
Очень хочется верить, что всё получится...
Чалыкушу вне форума