|
Re: 10 дневное голодание или как стать сильнее!
День 1
6:31 утра
вес 83 кг
7:24
Бег, очень тяжело. Изжога, не большая задышка. Порастягивался. Помахал ногами. Побил пару прямых ногами. Тело с трудом, но вспоминает. Погулял по парку. На улице был примерно час. Всё супер. Пришёл домой и попил водички. Бегал кстати в поясе, чтобы больше потеть.
12:06
Всё отлчино, только когда вспоминаю что голодаю охватывает секундный страх, потом проходит, после того как скажу себе что всё ок. Раньше такого у меня не было.
13:44
всё класс. пью водичку без газа и регулярно хожу "минус попить" :).
Слегка знобит.
22:06
Срывает на людей, если раздражает какая то мелочь. нормальная реакция. встретил Друга, который прилетел из Гамбурга, он сука привёз разных сортов вкусного мяса и рыбы, копчёности, которые я обажая. Так закаляется сила воли :) Удивительно, но я не чувстую то, что сегодня ночью не спал, усталось очень умеренная. При том что весь день работал на полную. С 3 дня до пол пятого подримал в офисе, в кресле. Начинаю чуствовать чистоту, мысленную так точно. Но прекрасно понимаю, что это только самое начало. Чувство голода побеждаю питьём воды. Полон оптимизма, не хочу загадывать но может 10 днями не ограничюсь.
Спать собираюсь рано, так как вставать в 5 утра. Желаю себе самоконтроля и силы воли !
UPDATE :
23:01
Прогулялся в магазин под марасящим дождиком. Соблазнение взять какой нибудь твикс или лаваш(то, что попадается на глаза) перебарывается здравым смыслом, тобишь самоконтролем. Чувстую себя всё таки пьяненьким слегка, сказвается всё таки день без еды плюс ночь без сна. Иду спать.
Последний раз редактировалось Pechorin; 16-04-2008 в 20:09..
|