Показать сообщение отдельно
Старый 18-04-2008, 17:05   #29

Поблагодарили 24,673 раз(а) в 5,735 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Двадцатидневное голодание.

Цитата:
Сообщение от Магнус
после настоящего голода человек должен есть всё, что угодно , в каком угодно виде, и не испытывать никаких вредных последствий
Видно, мой голод был "ненастоящий". До сих пор (прошло три месяца после выхода) не могу есть пищу из "прошлой жизни": рыбу, сыр, хлеб... да вообще ничего, кроме овощей и фруктов.

Последние два месяца, в смысле питания, прошли как качели - съем чего-нибудь, заболею на неделю. Выздоравливаю, два-три дня чувствую себя хорошо, пытаюсь поесть - снова температура, боль в горле, насморк.

Последний раз меня свалил гайморит (из-за порции пельменей с горбушей). Так жестоко, вроде бы, вообще не болела (как вспомню гнойные комки из носоглотки... БР-Р). Досталось по полной программе - головная боль, температура, горло болело, как будто в него иголок навтыкали.

Интересно, что пищу ем в режиме моно - салаты не идут.
Вес ведет себя странно - за 2 дня питания набираю 3 кг(!), потом, когда неделю болею и ем только 2 помидора и 2 яблока, набранные килограммы снова исчезают. А в среднем, стоит на месте (65 кг).

Пришлось почитать литературу про сыромоноедение (и слова-то такого не знала еще недавно ). Пытаюсь как-то вдохновиться. А в глубине души:"Неужели навсегда?".

В жизни все вокруг еды вертится. Жую помидор, оглядываю кухню - и зачем все эти кастрюли, техника бытовая? Да и кухня, получается, не нужна.
Опять же, в семье напряги - готовить больше не хочется, кормлю их полуфабрикатами. Пока терпят. Но муж уже начал нервничать:"Эй, моноед,погоди, а для кого я рыбу буду ловить?" [Это после того, как я заявила, что рыбу есть теперь не могу, а чистить не буду по этическим соображениям. А муж - заядлый рыбак ]

Никогда раньше не страдала насморком (разве что, в детстве), а теперь носовой платок из рук не выпускаю. Вчера в магазине разглядывала витрину с кондитерскими изысками и поймала себя на рефлексе - выделилась не слюна, а из носа потекло. То есть, вид пирожных вызвал четкую ассоциацию, что из этих продуктов получаются сопли (пардон).

Догадываюсь, что сейчас напишут, что мол, радоваться надо, здоровый образ жизни и все такое... [тяжкий вздох]
Мы же ведь как - поголодаем, почистимся и снова, с чувством, засоряться, хоть это и жизненно не правильно.
А тут организм взбунтовался, хочет жить по-новому, не считаясь с моими трудностями.
Алена вне форума