Показать сообщение отдельно
Старый 22-04-2008, 01:58   #36

Поблагодарили 109 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: не хочешь, а надо!

Прошло уже 2 недели, как я вышла из голода.
Самое главное после голода для меня - это переход на более здоровое питание Вроде с этим пока дела обстоят не плохо. В магазины теперь стало ходить легче (не бродишь между бесконечными прилавками, а прямиком к полкам с овощами и фруктами ). Даже муж оценил экономию времени и нервов! Говорит, что не болит голова что-бы приготовить этакого, готовь салатик и не ошибешься... Мне с ребенком соль пока не добавляем, а вот муж не может никак без майонеза (но с этим я не собираюсь бороться...думаю такие резкие переходы к здоровому питанию без собственного желания тоже мало хорошего...)
Для себя решила раз в неделю (среда) - 36 часов голода, а на следующий день - разгрузочный день (только овощи и фрукты). Муж решил тоже сделать эти два дня разгрузочными , а сегодня высказал мысль - хоть три дня в неделю обойтись без майонеза (у меня были периоды в жизни, когда я не могла не дня обойтись без шоколада, а были периоды когда ела каждый день сыр , поэтому я понимаю его эту майонезную манию...)

Но на этой неделе наверное поголодаю дня три... (а может и до пасхи...) Я тут у ребенка похоже словила ангину У нас ребенок болеет крайне редко, последний раз какое-то ОРЗ наблюдалось года 2,5 назад, а тут бабушка отправила гулять его в снегопад в одних джинсиках и школьных ботиночках, т.к. она крайне редко общается с дитем, то она не подозревала как он гуляет и сколько! В итоге через часов 5 он добрел до дома в усмерть мокрый и заледеневший (играли в прокладывание Великого северного пути для кораблей ). Пока оттаивал в ванной 15 мин. просто плакал от боли...
В итоге ангина... 3 дня 40 С температура - три дня ничего не ел... Потом народными средствами я его вылечила, но сама заболела...
И решила узнать как голод сказывается на гнойной ангине ?
Но тут у меня вопрос можно ли во время голода принимать таблетки цинка и йодомарина и еще чего-то подобного (мне на месяц прописал врач у кого я лечу спину (Кстати, спине становится все лучше и лучше , даже интенсивные съемки проходят для нее более менее легко! УРА!)
karluscha вне форума   Ответить с цитированием