Гуська, дочитала, наконец, твой дневник. Интересный очень, браво автору!

Надеюсь, в следующих твоих голоданиях (и выходах из них) таким сложностям места не будет.
Потери волос бояться, мне кажется, не стоит. Я понимаю, что это не может не огорчать - со мной, помню, просто истерика была, когда они выпадать стали, совершенно катастрофически, причём, но со временем всё не только на свои места, но и с приятными качественными изменениями встало. Втирать и т.д. я пыталась многое, но помогало, если честно, не очень (от всей души желаю, чтоб тебе помогло!), проблема моя решилась только после серьёзного пересмотра питания и образа жизни в целом (по времени заняло месяца три, может, чуть больше; это я не про пересмотр, он продолжается до сих пор, а про "устранение неполадок" в виде выпадающих волос). Так что, мне кажется, твои выпадающие вылосы -это "скелеты" из шкафа с прошлым, которые ты сейчас своими голоданиями и питанием активно изгоняешь. Вот они и бегут,

выпадают т.е. Причём за корни, мне кажется, волноваться не стоит, они на месте оставаться должны, и их и следует питать (хотя "косметическое", даже из натурпродуктов, питание - вторично всё-таки).
И к тому же:
Цитата:
Сообщение от Гуська
Оно меняет меня, моё тело и жизнь.
(Интересно, какой экзамен будет у меня на это утверждение?..)
|
Вот, всё сама знаешь

)))))))))))
Цитата:
Сообщение от dina
Я все покупаю, чтобы только-только с вазелином влезть, чтобы даже если похудею внезапно - нормально сидело.
|
Совершенно аналогично. Первое, что я сделала, когда сбросила когда-то треть себя, это избавилась от старой одежды. Мне кажется, это достаточно важный момент, одежда из "прошлой" жизни - это такая "страховка", на случай, если ты случайно

вернёшься к прошлому телу. Она оставляет пути к отступлению, а они должны быть совсем не всегда.
И с тех пор:
Цитата:
Сообщение от dina
если я хоть немного поправлюсь, то надеть будет просто нечего.
|