|
Re: Опыт 12 суточного непрерывного сухого голода
Добрый день Anyk99, riskon, tata, а также иные глубокоуважаемые участники сайта которые разделяют ваше мнение в отношении того, что суть всего мною написанного равно как и сам стиль написания, явно свидетельствуют о том, что 12 суточный сухой голод, многолетняя практика использования солевого раствора для чистки ЖКТ, а также чиста печени маслом и лимонным соком не прошли бесследно и имеют негативные последствия для здоровья моего организма и сознания. Ваше полное право считать так как вам хочется. Не буду вас в этом даже пытаться разубеждать. Впредь я не собираюсь более коментировать подобные высказывания. Тем же людям которые разделяют мою точку зрения и не сомневаются в моей адекватности, приведенная мною ранее информация возможно окажется полезна. В завершение хотел бы привести цитату кардинала Ришелье которая, на мой взгляд, весьма удачно соответствует вашим действиям: "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить". В отличие от вас мой познавательный принцип больше соответствует военному закону Мерфи: "Если это глупо, но работает - значит это не глупо". Искренне желаю вам, как впрочем и самому себе, как можно лучше познавать возможности своего организма и при этом не руководствоваться существующими догмами (в том числе научными) и стереотипами в оценке всего того, что на данный момент вы не приемлете либо является непонятным и не вписывается в ваши существующие, на данный момент, взгляды.