Показать сообщение отдельно
Старый 24-04-2008, 14:00   #27

Поблагодарили 5,734 раз(а) в 1,342 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Кто сколько лет голодает ?

Я голодаю три с половиной года, начинал с однодневок и "салатных" дней, потом постепенно дошел до 28 дней, это был мой максимальный срок, 40 дней сидел на соках, 5 дней на сухом. Сейчас на каждый Великий Пост, голодаю 21 день и два -три раза в год по 5-7 ней, часто среди неделли устраиваю себе разгрузочные дни , в виде однодневного голодания 24 -36 часов.
В прошлом, большой любитель поесть, фастфудом в количествах тоже не брезговал. Сейчас приучаю себя есть без излишеств, и более здоровую пищу. Система голоданий очень помогла преодолеть нездоровое состояние, которое преследовало меня годами, а именно: псориаз в нелегкой форме, ВСД, гастрит, дискензия ж. путей, скачки давления, бесконечные растройства, сильные мигрени, проблемы с печенью, аллергия на цитрусы, остеохондроз, межпозв. грижа вот такой "букетик"
На сегодняшний день, ничего не беспокоит кроме остаточных явлений остеохондроза так как образ жизни активным я только начинаю делать, и позвонковая грижа хоть и есть, но совершенно перестала беспокоить, причина в том, что не веду активного образа жизни (кровать-машина-офис)
До идеального питания пока далеко, но стремление с каждым голодом усиливается все больше. Перечитавши огромное количество литературы и данный форум и перепробовавши на себе немалую ее часть, прихожу к выводу что система Поль Брэгга для меня является найлучшей, но что бы жить по ней, нужно научиться правильно питаться, и побольше двигаться, чего мне пока не достает.
Внешне, люди воспринимают нормально, когда узнают за голод, имею репутацию человека со странностями (мягко говоря) , но я не один!!! мы все на этом форуме со странностями, и слава Богу!!!
Библия, книга притчей 16:32
Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем.
Библия, 1Кор.8:8
slavol вне форума   Ответить с цитированием