|
Re: очень нуждаюсь в вашей поддержке..
qwer,
Слушай ну это вообще прикол) Может на солнце вспышки там или чо)) Но так похоже..
Полное отсыхание всех мотиваций, желаний и устремлений, равнодушие. Я к тому же большее время лежал и не видел смысла подниматься, а засыпая я не знал для чаго мне завтра вставать?!
"Темна та ночь, что пред рассветом".. всё о том же
В этот раз всё было немного иначе в плане выхода из состояния.. Но ведь и раньше меня такое посещало. И наступал такой момент, когда я просто зверел от своего бессилия, плевал на всё и уходил в лес на долгую и взрывную пробежку.. Это практический совет, может примешь к сведению, физнагрузки очень вправляют мозги.. любые.. но именно до изнеможения!! ни в коем случае не в пол силы в данной ситуации..
Я тебя хотел спросить (хотя может я пропустил это в твоём дневнике). Вот ты проголодала, это замечательно, тем более что проявился положительный эффект. Но ты уже наверно по форуму знаешь, что голодание это только верхушка айсберга? Что есть ещё питание, спорт, мысли? Что в целом и формирует образ жизни.. как у тебя с этим дело? Планируешь чтото менять? Но этот вопрос как бы на потом, сейчас у тебя не то наверное состояние что бы думать о таких вещах.
Держись, "всё пройдёт, как с белых яблонь дым" и всё такое)))
|