Тема: Легко!
Показать сообщение отдельно
Старый 28-04-2008, 04:38   #720

Поблагодарили 9,614 раз(а) в 2,773 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: легко с удовольствием, и без видимых препятствий

Кстати! Думаю могу не просто похвастать, а даже и сделать выводы. В "ожиревшем" виде голодается намного легче.
Я переступила тут психологический барьер, и до пасхи два раза через день голодала на сухую: день ем, день не ем, не пью.
Надо сказать, отлично себя чувствовала при этом.
А все почему - встала на весы. И о ужассъ! Действительно ужас, ибо чуть ли не шшшистдисят кг, чуть ли не. Коллапс! Правда процент жира почему-то не изменился, и я заподозрила весы в мошенничестве. Потому что эти совершенно лишние, как минимум три килограмма, явно не мышцы (за 2 дня столько не появится) и не *извините за выражение, цитируя Севена* "старые какашки" (ибо не держим).
Пока сообразила, что лишние килограммы это вода... Ну еще раз впала в ужас, так как сообразила, что сие последствия потребления соленого сыра и пр. соленостей, и это я так нехило аж на 3 кг. опухла. Стала жалеть почки и пр. органы. Ну и на этой теме легко себе устроила 2 сухих разгрузочных дня. Ключевое слово - легко
В пасху питалась со страшной силой. А у меня "правило" (было) на следующий день после обжорства не голодать, выдержать хотя бы день еще просто мало питаясь. Так вот встала сегодня, выпила чаю с молоком. Сделала бутерброд с сыром... И поняла, что не могу больше.
Вот.
Есть не могу.
А была бы худая как обычно, вряд-ли бы у меня такие ощущения возникли. Или возникли бы?
Причем весы показывают реально жир на минимуме. Меньше чем был когда я 52 кг весила. Ой-ой, это же бедные почки мои, это же мое бедное все. Чувствую себя как человек-опухоль.

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума