|
Re: Дневник сыроедки - Лина
День четвертый:)
День оказался очень насыщенным, понедельник всё-таки. Проснулась снова с рассветом. Такая бодрость была, что даже сделала небольшую зарядку - удовольствия море. Если сравнивать, то раньше большей частью утром была сонная и зарядка вместе с водными процедурами меня бодрила. А сейчас иначе. Бодрость ниоткуда сама нарисовалась, а зарядка - потому что хочется:)
На завтрак яблоко слопала, а через пару часиков грейпфрут. Замоченную красную чечевицу смешала с нарезанной черемшой + немного растительного масла. Взяла все это в контейнере на работу. Еще воды бутылочку (в офисе не сижу, а много езжу), 1 грейпфрут и грам 50 изюму.
Весь день в трудовой беготне. Изредка доставала изюм или воду и подкреплялась. А около 5 вечера пробегая мимо лавочек, остановилась и сделала себе подарок - несколько минут блаженного поедания грейпфрута с полным расчленением всех его шкурочек и стеночек.
Раньше этот цитрусовый меня не впечатлял вообще. А теперь вспомнила, что еще в самом далеком детстве, когда мы с мамой шли по городу, я увидела большие красивые шары и сказала, что хочу таких "апельсинов". Но мама отказала, объяснив мне что это гибрид, что он горький и невкусный. Это был еще тот самый нежный возраст, когда родители для детей - боги. С тех самый пор по сути ни разу его и не пробовала. А зря! Оказалось, что я влюблённая по уши эти солнышки:)
Вспомнила еще одну сцену из детства. На этот раз дело было в яслях. Обед и нам дают в конце всего вареное сало. Помню, что меня от самого его вида тошнило и даже свой страх, потому что воспитатели наказывали всех, кто не ел это сало и ставили в угол. Или же все шли гулять на улицу, а тот, у кого сало еще было на тарелке, оставался и должен был сидеть в столовой до тех пор, пока все его не съест. Вот этого и боялась, что будут насильно его в рот запихивать. Помню, что тогда разревелась сильно и они меня оставили в покое, а дома рассказала маме, что в сад больше не пойду (из-за сала, разумеется).
|