Цитата:
|
Сообщение от saiko
Если же цель - 100% сыроедение без отклонений...
|
Да. Так проще для
моего здоровья

Я не большая любительница гречки, могу только раз в несколько месяцев съесть с охотки и все. Сырую еще не пробовала.
Цитата:
|
Сообщение от saiko
...рецепты из соевых бобов, не подскажите где их можно в Москве купить?
|
Не знаю. Я вообще давно сою не ем по личным вкусовым чувствам. Несколько лет назад в родном Ставрополе был соевый бум. Одновременно открывалось много соевых магазинов и точеко продаж и люди туда толпами, как в перестроечное время за маслом в очереди выстраивались. Повсюду была пропаганда сои как отличного продукта. В этих магазинах продавалось все соевое, начиная от самих бобов и заканчивая окарой, тофу, конфетками, котлетками и соевым порошком. Бум продолжался остро года три, а потом плавно стух - пропаганда исчезала, магазины тоже. Но за эти 3 года я наверное сои на всю оставшуюся жизнь наелась. Мы чего только не готовили тогда из сои. Эти рецепты совсем случайно обнаружила в своем столе, когда ездила в Ставрополь. Поэтому в Москве и не интересуюсь на тему "где достать", но предполагаю, что возможно есть на ярмарках и рынках. Можно в Джаганат наведаться, возможно там будет, но не уверена.
Цитата:
|
Сообщение от Set
...сухие водоросли всякие и морскую капусту попробовать
|
Спасибо. Идея замечательная, но попробую уже когда вернусь в Москву. Времени до отъезда на пробы мало осталось.