|
Re: Первое длительное голодание - 14+ дней
11-й день прошел вполне хорошо. Утром побегал, время получилось на 30 секунд быстрее обычного на тех же 6 км. Вес утром 72,8кг, жир 8,7%, вода 6,6%, мышечная маса 44%. Потом поделал дыхательных упражнений и часов в 11 сделал клизму. Почитал и пошел гулять - всего находил около 19км. Не собирался ходить так много, но заплутал немного в лесу, получился довольно-таки большюй крюк. В начале ходьбы идти было несколько тяжело, что-то происходило в животе, как-то мне было немного нехорошо. Под конец прогулки это чувство почти пропало. Затем сходил в сауну, очень хорошо расслабились все мышцы, пропали боли и сделал снова клизму. После этого окончательно отпустило в животе, и спал сегодня очень хорошо. Жидкости выпил как обычно: 2л настоя шиповника и литра 2 воды.
Мне кажется, что ацидоз прошел у меня совсем незаметно: из-за нагрузок и из-за очень малого количества жира. По записям, самый тяжелый день был седьмой, в 6-й день вечером у меня была обложена правая гланда, утром в 7-й день во время йоги минуты на 3 был запах ацетона, который пропал сразу во время бега, и вообще в тот день и спать больше хотелось, и как-то было немного более муторно, чем обычно. И язык на 8-й день очистился, хоть и не полностью (и сейчас относительно чистый).
Сейчас такое ощущение, что с каждым днем процесс становится все легче, мне кажется, что я скорее всего продлю все еще дня на 2-3.
Всем удачи и здоровья!
|