Цитата:
Сообщение от Малюська
не такая уж и сильная
|
Это как раз может быть связано с образом жизни. Например малыми физическими нагрузками, болезненностью. А вот ширина кости - явное проявление природных особенностей, слабо зависящих от условий роста. Другое дело, что это, действительно, взятое в отдельности, ни о чём может и не говорит. Но я, например, в молодости свою ниточную конструкцию (ни костей, ни мышц, и всё вытянуто) активно не любил, считал случайностью. Теперь-то вижу, что это типичная характеристика людей моего внутреннего склада - астеников.
Цитата:
Сообщение от Малюська
просто женщина
|
Так Вы думаете бывают просто женщины? Без яркого своеобразного рисунка? Или просто мужчины? Мне кажется, что так говорят про человека, которого не знают. А про людей, которых мы хорошо знаем мы говорим совсем по-другому. Например: "Ну моего муженька (парня, зятя, сыночка, соседа и т.д.) надо знать - он такой .... - с ума сойти".
Цитата:
Сообщение от Малюська
взрослее ее
|
Мы с женой 37 лет уже вместе. Но мне всё кажется, что её психологический возраст как был 5 лет, так и остался. Взрослость она не годами, мне кажется определяется, а серьёзностью, способностью проникать в суть, принимать решения не сиюминутному ощущению, а взвешенно, думая о главном и самом важном. Не просто реагировать на ситуации, а доводить до конца задумки в условиях помех, видеть на пару ходов дальше, чем ребёнок. Но она своей добротой и самоотверженностью, честностью и обаянием - недостижимый для меня образец. Так что шум делу не помеха.
А что приходится за двоих тащить и в лямку впрягаться- так это может и судьба такая. Помню тесть мой, жив был, часто мне говорил: "У тебя столько работы тут (на даче) - просто невпроворот". На что я ему отвечал (со всем уважением): "Это у Вас тут, Семён Елизарович, работы невпроворот, а я тут отдыхаю". На что тесть (он был деревенским плотником-строителем, его знать надо было: трудяга - с ума сойти) отвечал (как бы сам себе): "Ну да, если ты дойная корова, не корчи из себя скаковую лошадь. Доись, тебе же легче будет". И работал за троих. Да ещё с азартом. Такой красавец-домину мы с ним на даче состроили (его энергией, в основном, я больше доски доставал, да брус-шифер, это всё проблемой тогда было) - заглядишься. Строил дочке, а получился памятник ему же. На долгие годы. Человек такой. Судьба.