Показать сообщение отдельно
Старый 04-05-2008, 21:17   #3

Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Человек-ренген.

Для выделения важных слов в тексте чаще используют другие приёмы, уважаемый Jseven.

Жирный шрифт, заглавные буквы, крупный шрифт, подчёркивания - каждый выбирает то, что ему больше нравится.
Цветной шрифт чаще используется для художественного оформления сообщения.

На мой взгляд, это оживляет любую тему.
И, если на форуме есть возможность использовать цветной текст, то почему бы этим не воспользоваться?

Например, список тем на всех разделах этого форума сделан синим цветом.
И смотрится это намного приятнее, чем унылый чёрный текст на белом фоне.
Поэтому, если администрация форума действительно озабочена здоровьем форумчан, и считает, что чёрный шрифт полезнее для глаз, чем цветной, то начинать, наверное надо с изменения оформления форума.

Что и КАК выделять в сообщении на всех нормальных форумах решает только АВТОР поста.
Ну, согласитесь, что "не царское это дело" - заниматься АДМИНУ оформлением чужих постов.
Если в правилах форума нет запретов по оформлению, то нет оснований вмешиваться в этот процесс.
Тем более, что: "На вкус и на цвет товарищей нет".

Я знаю, что мои посты раздражают некоторых на этом форуме.
И дело не в цвете, а в том, ЧТО этим цветом написано.
На мой взгляд, проблема решается просто: Если кому-то не нравиться то, что я пишу, то не читайте моих постов. Зачем создавать себе лишние проблемы?
Разве мало на форуме более интересных (для Вас) материалов?

Поэтому, уважаемый Jseven, если у Вас нет более серьёзных аргументов притив синего текста (кроме личной неприязни), то я прошу Вас вернуть мой первый пост в этой теме в исходное состояние.
В нём находится важная (на мой взгляд) информация ПО ТЕМЕ.

А этот пост давайте будем считать "лирическим отступлением", и оставим его чёрным.
Договорились?
Странник вне форума