Показать сообщение отдельно
Старый 06-05-2008, 08:00   #24

Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Питание спортсмена

В росте мышц важно все-сон,питание,тренировки.Питание очень важно(почитайте Шварценеггера,МакРоберта и т.д.).
Я когда занимался,покупал протеиновые(они же белковые) коктели.В них сывороточный протеин,усвояемый(хотя бы теоретически) лучше яичного(он усваивается на 94 % и считается идеальным).Также различне сочетания продуктов повышают усвояемость белка(молоко+злаковые,суп с горохом + злаковые,каша+молоко и т.д.).
Я редко набирал больше 2 г на килограмм веса,но мышца росла.За полгода набрал около 15 кг практически без жира.Но я еще играл в футбол,бегал.

Сейчас,через год многое сохранилось.Конечно.тонус не тот,подтягивания,брусья много не дают,но вкупе с бегом и тем же футболом я по-прежнему в хорошей форме.Как только решу свои проблемы с кожей,думаю вернуться к тренировкам,но отказаться от коктелей протеиновых,не есть жирного(я его особо и не ел никогда),сладкого(гликоген брать буду из фруктов),прадв ни о чем серьезном тут речи идти не будет.Железо-это не здоровый образ жизни(по крайней мере,не каждому дано совмещать).
пгпп вне форума