У меня пока идет период накопления информации. Форум/инет. Пытаюсь накопать хоть какую-то инфу о голоде при залеченном туберкулезе. Если найду что-то, выложу. Полынь, гвоздику и черн.орех нашла. Завтра буду это все покупать и жевать.
Пока сыроедю, соки. На выходных сьела варенной кукурузы. Очень захотелось

. 3 раза в неделю - тренажерка. Щас теплеет. Начинаем кататься на велосипеде. Самочувствие отличное. Энергии полно. Вес по прежнему 68. Смотрю на себя в зеркало - ай да я.

В общем ощущение - весь мир в кулаке.
Отличный соус скандамесила к салатикам. В блендер(у меня маленький - размером со стакан) кидаю: грейпфрут(дольки 4, чищу от шкуры), 1ст.л масла из виноградной косточки или на пополам с льняным маслом(мона и олив. но я старась что-то с омегой), чуток семян укропа, 1-2 ст.л кунжута. Все это взбиваю и заливаю салат. Соус получается густой и беловатый, ооочень гут. Олив. масло в виде заправки уже нимагу

.Кунжут наверно можно др.орехами заменить если нету, но мне с ним оч.нравится плюс в нем оч.много кальция.
Еще вопрос по грейпфрутам. Тут щас на них сезон. Я их люблю, но шкурку счищаю, т.е. ем только нежную мякоть. А муж трескает целиком, ему так нравится. Может кто подскажет, как оно пользовитее.