Показать сообщение отдельно
Старый 12-05-2008, 19:17   #8

Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Курильщик с 15-летним стажем и голодание

Цитата:
Сообщение от корнак7
Считаю, главное для этого - избавиться от прежнего окружения и длительное время (много месяцев) не употреблять алкоголь).
На счет алкоголя я согласна.Да я и писала уже выше,что когда не курю,то выпивать в компании мне не хочется.А вот избавиться от друзей,на мой взгляд - это большая жертва.Это не просто окружение,а люди,с которыми я вместе пережила множество проблем и можно сказать ,выросли мы вместе.На протяжении 16 лет мы живем бок о бок,всегда можем положиться друг на друга.Я очень дорожу этими людьми,они того стоят.И поэтому,скорее найду альтернативу,чем стану обвинять их в своей же слабости.Тем более мне никто из них ничего не навязывает.я ,кстати,не курю уже 3 дня.Не могу голодать и курить.На праздники ездила с друзьями на дачу,все ели,пили,курили,шашлыки жарили.Я пила воду,и "смотрела телевизор".Такое было ощущение.Находишься с людьми,но не принимаешь участие в увеселении.Не могу похвастать,как мне было легко воздерживаться от всего буквально,но я стала в себе значительно уверенней.Мне кажется,я вообще не знаю свою внутреннюю силу.И только сейчас начинаю ее познавать.
Анфиса вне форума