Показать сообщение отдельно
Старый 14-05-2008, 14:40   #154

Поблагодарили 264 раз(а) в 76 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Кофе

Хм ... мне вот непонятно, о каком кофе на голодании может идти речь? Это у вас будет кофейная диета. Хотя я читал тут, что некоторые шиповник пьют и даже мед лопают :). И в общем-то главное результат, пусть не голод, а шиповничья диета. Хотя есть еще и мнение, что нельзя ничего кроме воды, а то будет дистрофия. А я и на воду поглядываю с подозрением. Потому что после еды хочется есть.

Но больше меня побудил написать случай, который произошел со мной уже после того, как организм относительно научился различать всякую гадость. Я выпил растворимый кофе на голодный желудок. Боже, как он страшно болел. Мне сказали, что это с непривычки. Вы меня простите, но когдя я после зимы и весны яблоки ем, меня ж не крючит. Это что же за продукт, что к нему привыкать. Другие сказали, растворимый это не кофе. Согласен, а потому найдите из круга знакомых или здесь на форуме добровольца, у которого организм выполняет свои диагностические функции и который попробует на голодный желудок с утра кофеек.
И если его не увезут по скорой вперед. Хотя Теренс Маккена, а также Валентин Николаев искренне предостерегают вас от того, чтобы брать в рот эту гадость. Потому что может быть очень плохо. И на сегодняшний момент мне абсолютно нечего им возразить. А за зависимость не бойтесь. Засохнет, само отпадет. Но кофе конечно дома быть не должно, да и других продуктов, а то все мы собачки Павлова и при виде еды желудочный сок выделяется. По вкусу и пищевым рефлексам кстати вот еще матеръяльчик от "друзей" форума
http://www.realyoga.ru/Physiology/Library/1763/
У меня ощущение, что Минвалеев поставил целью развенчивать различные мифы или просто брать интересные ракурсы проблемы
лед вне форума   Ответить с цитированием